06/06/2022 às 14h16min - Atualizada em 06/06/2022 às 14h16min

Praia Clube vence o Umuarama pela Liga de Futsal

Resultado coloca time de Uberlândia em boas condições na tabela do campeonato

REDAÇÃO I DIÁRIO DE UBERLÂNDIA
Barbosinha comemora gol marcado na vitória sobre os paranaenses I Foto: Bruno Cunha/Praia Clube

Em jogo realizado pela 10ª rodada da Liga Nacional de Futsal, o Praia Clube aproveitou o fator casa e derrotou o Umuarama por 2 a 1 no fim de semana. Com o resultado, o time de Uberlândia melhorou a situação na tabela e avançou para a 7ª colocação geral.

Os gols saíram logo no início do primeiro tempo. Quem saiu na frente foram os praianos com Barbosinha bem posicionado aproveitando cobrança de escanteio. A reação paranaense veio através de Mura que empatou a partida levando a igualdade para o intervalo. Na segunda etapa os donos da casa foram para a pressão em busca do resultado. E deu certo após Hugo receber o passe e chutar forte para recolocar o time em vantagem, placar de 2 a 1 que definiu a partida.

O Praia volta às quadras no próximo domingo (12), quando encara o Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), às 14h.