Diário de Uberlândia | jornal impresso e online Publicidade 1140x90
04/07/2018 às 09h10min - Atualizada em 04/07/2018 às 09h10min

Luizote é campeão de juniores na Liga

ALBERTO GOMIDE | COLUNISTA
Disputado em quatro etapas por 9 equipes, encerrou-se no domingo, no Centro Esportivo Airton Borges, o Campeonato de Juniores da Liga Uberlandense de Futebol. Os times jogaram entre si na primeira fase, e os 8 melhores classificados disputaram a etapa seguinte, que ficou da seguinte maneira: Tubalina 3 x 2 Morumbi, Luizote 5 x 0 Flamengo, Tabajara 2 x 1 Santa Luzia e Granada-A 2 x 2 Granada-B, com vitória do Granada-B na cobrança de penalidades. Nas semifinais, o Granada-B ganhou do Tabajara por 2 x 0 e o Luizote venceu o Tubalina por 1 x 0. Na decisão, anteontem, o Luizote (foto) mostrou mais volume de jogo e chegou a uma vitória de 3 a 1, sagrando-se campeão da categoria em 2018. O artilheiro foi Bryan de Oliveira Machado (Morumbi) com 10 gols, e a defesa menos vazada foi do vice-campeão Granada-B, com 9 gols sofridos.

Caça e Pesca fecha segunda etapa

A 5ª e penúltima rodada da segunda fase do campeonato de futebol máster do Clube de Caça e Pesca foi completada no final da semana, mostrando Bandeirantes 6 x 1 Ipanema, Detroit Serviços Automotivos 4 x 1 Jardim Patricia, MásterUberlândia 5 x 1 Pioneiros/Paçoquinha Sabor Energia e Canaã Fúria 2 x 1 União Máster. A classificação está assim: Osvaldo Rezende e Bandeirantes 12 pontos, Martins, Detroit, Segismundo Pereira e Canaã Fúria 10, Umuarama Máster 7, Máster Uberlândia e Ipanema 6, Jardim Patricia 2, União Máster 1 e o Pioneiros/Paçoquinha não pontuou ainda na fase. O artilheiro continua sendo Geraldo Magelo de Melo (Lélo), do Martins, com 34 gols. No próximo final de semana encerra-se esta segunda fase, classificando-se os 8 melhores colocados, independente de chave, para a 3ª etapa – quartas de final, quando jogarão 1º x 8º e assim sucessivamente, em jogo único, e, em caso de empate, o melhor colocado fica com a vaga.

Tangará programa quartas de final

A fase inicial da 12ª Copa Empresas de Futebol Soçaite do Tangará Country Club chegou ao seu final anteotem, definindo quem segue na competição. As 14 equipes estiveram em dois grupos, jogaram entre si nas chaves, classificado-se 4 de cada para a próxima etapa. A classificação ficou assim: Chve A – Eletromac 15 pontos, Hidrocalhas 13, Center Frios e Gráfica Cortes 9, Vulcaflex 7, Crystal 6 e CV Montagens 3 pontos; Chave B – Dia D Filmes 13 pontos, Rodoban 12, Rodonaves 11, Frigorifico Real 8, Saborminas 5, Tática Segurança e Itaipava 4 pontos. Os confrontos para a segunda fase – quartas de final, serão estes, já no próximo domingo: 8h45, Eletromac x Frigorifico Real; 9h45, Rodoban x Gráfica Cortes; 10h30, Dia D Filmes x Center Frios; 11h20, Rodonaves x Hidrocalhas.