Diário de Uberlândia | jornal impresso e online Publicidade 1140x90
22/08/2022 às 10h15min - Atualizada em 22/08/2022 às 10h15min

Praia Clube encara o Pato nas oitavas da Liga de Futsal

Time uberlandense garantiu vaga no G4 da primeira fase após nove vitórias consecutivas

REDAÇÃO I DIÁRIO DE UBERLÂNDIA
Datas do confronto serão divulgadas em breve pela organização do campeonato I FOTO: BRUNO CUNHA
No último fim de semana, foram definidas as 16 equipes que seguem na busca pelo título da Liga Nacional de Futsal (LNF 2022). As 11 partidas finais da primeira fase aconteceram simultaneamente e definiram os confrontos nas oitavas de final da competição. O Praia Clube, de Uberlândia, ficou na quarta colocação e vai encarar o time do Pato.

Magnus, Joinville e ACBF garantiram suas posições após o término da rodada. O Praia, que vem de nove vitórias consecutivas no campeonato, trocou de lugar com o Cascavel e garantiu um lugar no G4. Fechando o grupo dos oito times que jogam com a vantagem nas oitavas estão Jaraguá, São José e Santo André Intelli.

Na turma de baixo que lutava por uma das vagas, Marreco e Campo Mourão também venceram seus confrontos e subiram na classificação geral, garantindo a vaga nos playoffs da LNF. O Minas empatou e ficou com a última vaga entre os 16 da competição.

Segundo a organização do campeonato, as partidas serão transmitidas pela LNFTV, SporTV e Bandsports. Em breve, as datas dos duelos de ida e volta das oitavas serão divulgadas pela Liga Nacional de Futsal.