21/10/2024 às 13h00min - Atualizada em 21/10/2024 às 13h00min

Praia Clube elimina Campo Mourão e vai às quartas da LNF

Time de Uberlândia conseguiu segurar empate na prorrogação e avançou na competição

REDAÇÃO I DIÁRIO DE UBERLÂNDIA
Praia vai enfrentar o vencedor do confronto entre Santo André e Atlântico na próxima fase I Foto: Bruno Cunha

O Praia Clube está classificado para as quartas-de-final da Liga Nacional de Futsal (LNF). A equipe uberlandense garantiu a vaga na próxima fase após eliminar o Campo Mourão na última sexta-feira (18). A partida terminou em 4 a 4 no tempo normal e ficou 0 a 0 na prorrogação. O time de Uberlândia conseguiu a classificação por ter feito melhor campanha na primeira fase do campeonato.

A primeira partida do duelo também terminou empatada em 2 a 2. No confronto da volta, o Praia Clube saiu atrás do placar com um 2 a 0, mas buscou o resultado e conseguiu empatar. O clube paranaense ainda ficou à frente do marcador em duas oportunidades, mas a equipe praiana levou o jogo para a prorrogação.

Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Praia Clube tinha a vantagem de empatar na prorrogação. O Campo Mourão tentou ir para cima, mas o clube de Uberlândia conseguiu administrar o placar e garantiu a classificação para a próxima fase do torneio nacional.

O Praia Clube espera pela definição do confronto entre Santo André e Atlântico, que jogam nesta segunda-feira (21), às 20h.