21/10/2017 às 07h12min - Atualizada em 21/10/2017 às 07h12min

OAB Uberlândia foi 3º nos JAM

ALBERTO GOMIDE | COLUNISTA

A 16ª edição dos Jogos dos Advogados Mineiros (JAM) foi realizada no início deste mês (3 a 7), no Sesc Venda Nova, na Grande BH, envolvendo dezenas de subseções do interior. A 13ª Subseção de Uberlândia participa anualmente do evento, com atletas e equipes de advogados. Neste ano, 26 modalidades foram disputadas por 59 subseções, com 1.895 atletas, e Uberlândia participou de várias, terminando a competição em 3º lugar na pontuação geral e final, conquistando alguns 1º lugares por equipes e com atletas individuais.

No atletismo, por equipe, Uberlândia ficou em 1º lugar, com 17 pontos. Regina Ribeiro Faria ficou em 2º lugar nos 100m, Nayara Felicíssimo de Oliveira também 2º lugar nos 200m, Tais Araújo Ferreira 4º lugar no salto em distância, e Moisés Luiz de Mendonça 14º lugar nos 100m rasos. No futsal feminino Uberlândia ficou em 1º lugar e teve a defesa menos vazada, com a goleira Isabela Cristina Moura, com apenas um gol sofrido. Já no futebol de campo e no futsal masculino, Uberlândia saiu na fase classificatória. Na natação feminina, por equipe, Uberlândia ficou em 6º lugar, com Ana Carolina Borges Soares, nos 50m nado livre. Na peteca feminina, 4º lugar. Na sinuca, 1º lugar, Rodrigo Medeiros. No tênis de quadra masculino, 3º lugar, com Clayton Dias. No tênis de mesa masculino, 3º lugar, com Clayton Dias, e no feminino, 4º lugar. No vôlei feminino, 3º lugar, e no masculino, 4º lugar. Na dança de salão, Uberlândia foi 2º lugar, com Fabrícia Andrade e Renato Santos.

Na classificação geral e final da competição, Uberlândia ficou em 3º lugar, com 66 pontos, atrás de Uberaba com 99 e de Montes Claros, que foi o campeão geral, com 134 pontos. 27 subseções conseguiram pontuar no geral da competição.

Na foto, as meninas campeãs no futsal.

Briga por vagas no futebol do Praia

O Campeonato de Futebol do Praia Clube está com cinco rodadas realizadas. São oito equipes que jogam entre si em sete rodadas para definir os quatro semifinalistas. Nos 20 jogos realizados até a quinta rodada foram marcados 107 gols, sendo que o Camionete e Cia/Santa Mônica tem o melhor ataque com 20 gols, a melhor defesa com 8 gols e o melhor saldo com 12 gols. Não tem mais time invicto na competição e a classificação está assim: PFD Advogados/Drogalíder com 12 pontos, Tudo Multimarcas com 10, Camionete e Cia/Santa Mônica, Dominos Pizza/Morada do Sol e Somuleke/Yquara com 9 pontos, Unidos de Vila Maria com 7, Tibery com 3 e o CBC Colchões/Cardiovida ainda não pontuou. As duas últimas colocadas não têm mais chances de brigar por vagas, enquanto as duas primeiras estão mais tranquilas, mas não estão ainda garantidas matematicamente. No bloco intermediário, a briga vai esquentar nessas duas rodadas que faltam para fechar a primeira fase do campeonato. A sexta rodada começou anteontem, e na estatística acima não estão computados os dados da partida entre Camionete e Cia/Santa Mônica x Dominos Pizza/Morada do Sol.

Caça e Pesca começa quartas de final

Será disputada neste fim de semana a primeira rodada do mata-mata nas quartas de final do Torneio de Inverno de Futebol Máster do Clube de Caça e Pesca. No sábado vão jogar Canaã Sênior x Santa Mônica e Martins x F&A Advocacia, e no domingo jogam Osvaldo Rezende x Umuarama Máster e Detroit x Bandeirantes.