01/08/2017 às 05h35min - Atualizada em 01/08/2017 às 05h35min

Segunda rodada é marcada por equilíbrio entre times

No clássico da vez, Tocantis e Rio Branco empataram por 1 a 1 no Airton Borges

EDER SOARES | REPÓRTER
Técnicos de Rio Branco e Tocantins disseram que empate foi resultado justo / Foto: Vilmar Joaquim

Aos poucos, a Divisão Especial do Campeonato Amador da Liga Uberlandense de Futebol (LUF) vai esquentando. Na segunda rodada da competição, realizada na manhã do último domingo (30), houve muito equilíbrio em todas as partidas, com exceção do Vasco da Gama, que bateu o Industrial por 4 a 0. Com isso a média da rodada ficou em 2,4 gols por partida.

No principal jogo da rodada, no Estádio Airton Borges, Rio Branco e Tocantins empataram por 1 a 1. Marinho abriu o placar para o Toca aos 37 minutos do primeiro tempo, enquanto Paulo Gomes igualou o placar para o Rio Branco aos 38 do segundo tempo.

“Sabíamos do equilíbrio deste confronto e isso se confirmou na partida. Acho que ambas  equipes poderiam ter saído de campo com os três pontos, mas no final prevaleceu a vontade e aplicação tática das duas equipes”, disse o técnico do Tocantins, Guilherme Ferreira.

Pelo lado do Rio Branco, o treinador Wisner Dantas não ficou atrás e concordou que o resultado de empate acabou sendo o mais justo. “Poderíamos ter vencido, tivemos oportunidades para isso, mas o começo de temporada acaba deixando as equipes um pouco presas e isso acaba se refletindo no placar”, afirmou.

Na próxima rodada, o Tocantins enfrentará o Aurora, enquanto o Rio Branco terá pela frente um confronto complicado, contra o Voluntários, um dos favoritos ao título da competição, mas que vem de dois empates no campeonato.