26/09/2022 às 08h20min - Atualizada em 26/09/2022 às 08h20min

Verdão bate o Araguari e conquista primeira vitória no Mineiro Feminino

Uberlândia venceu por 3 a 1 em jogo realizado no CT Ninho do Periquito no fim de semana

REDAÇÃO I DIÁRIO DE UBERLÂNDIA
Uberlândia volta a campo contra o América no dia 1º I Foto: Giovanni Mendes/UEC

Após estrear com derrota pelo Campeonato Mineiro Feminino, o Uberlândia Esporte Clube (UEC) voltou a campo no último fim de semana e conseguiu a primeira vitória na competição. As meninas do Verdão receberam o Araguari no CT Ninho do Periquito e venceram por 3 a 1, em jogo válido pela 2ª rodada.

O Uberlândia começou bem a partida, mas aos 35 minutos sofreu um gol. Não demorou muito e, apenas dois minutos depois, as donas da casa reagiram e empataram a partida com gol da atacante Brenda e assistência da Naely.

O UEC voltou melhor do intervalo e impôs seu jogo, criou várias chances claras e chegou às redes adversárias mais duas vezes. India, que havia entrado no segundo tempo foi a autora dos dois gols, que decretaram a vitória da equipe por 3 a 1.

As meninas do Verdão voltam a campo no próximo sábado (1º), quando vão a Belo Horizonte encarar o América, às 15h.