A Temporada Gourmet do Center Shopping chega à 9ª edição com um viés solidário. Quem consumir um dos pratos dos restaurantes participantes da ação contribuirá com R$ 1 que será destinado à AACD de Uberlândia dentro da campanha Temporada Gourmet Solidária. A AACD ajuda na reabilitação e reintegração de crianças, adolescentes e adultos portadores de deficiência física à sociedade. E para acompanhar o andamento da ação solidária, será instalado um painel com a atualização do número de pratos vendidos, no piso 1, na entrada principal pelo estacionamento da avenida João Naves de Ávila.
A temporada, que começou na última quinta-feira (21) e se estende até o domingo (31) traz outra novidade. Pela primeira vez foi montado o Mercado Gourmet, que criou uma estrutura aconchegante na Praça Central do empreendimento. Ali deve haver uma aproximação maior aproximação entre produtores que oferecem degustação de produtos variados e o consumidor final.
Até domingo os frequentadores do shopping terão a chance de conhecer os menus a preços únicos nos restaurantes, praças de alimentação e cafeterias. Dessa vez, será possível também pedir somente o prato principal. Outra forma de os clientes saírem ganhando é o sorteio de 50 cafeteiras baristas. Pode concorrer quem fizer compras na área de alimentação do Center shopping durante a Temporada Gourmet. A cada R$ 150 em compra é disponibilizado um cupom, que será entregue no balcão instalado no piso 2, próximo aos elevadores. Serão feitos quatro sorteios. O primeiro sorteio será amanhã (28) e o último no dia 1º de abril.
Os menus completos nos seis restaurantes participantes da Temporada Gourmet terão preço único de R$ 43,90 nos restaurantes, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Quem optar somente pelo prato principal pagará R$ 29,90. Nas duas praças de alimentação, por R$ 22,90 haverá menus com prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa, enquanto as cafeterias terão delícias especiais a R$ 11,90.
Confira os menus dos restaurantes participantes da 9ª Temporada Gourmet
BAROLO Opção 1 Entrada: Insalata Zuchine - Abobrinha grelhada ao molho de vinho, molho pesto com erva doce, guarnecida com presunto de Parma, nozes, mussarela de búfala e mini tomates frescos. Prato Principal: Baby Beef à italiana - Delicioso corte nobre de miolo de alcatra angus ao molho mostarda acompanhado de risoto de aspargos e queijo cremoso. Sobremesa: Sabores italianos – Bolo de licor com castanhas, caçarola italiana, creme mascarpone, creme inglês e panforte.
Opção 2 Entrada: Insalata Zuchine - Abobrinha grelhada ao molho de vinho, molho pesto com erva doce, guarnecida com presunto de Parma, nozes, mussarela de búfala e mini tomates frescos. Prato Principal: Duo de pescados com risoto cítrico de shitake e brócolis - Salmão e Abadejo grelhados, ervas e mini tomates acompanhado de risoto de shitake, brócolis e limão de siciliano. Sobremesa: Sabores italianos - Bolo de licor com castanhas, caçarola Italiana, creme mascarpone, creme inglês e panforte.
CARAMEL Opção 1 Entrada: Salada Caesar - alfaces americana e roxa, croûtons, cubos de bacon e molho caesar. Prato Principal: Tagliatelle ao creme de parmesão, filé de frango grelhado em cubos, ervilhas frescas e azeitonas pretas. Sobremesa: Julieta – Cheese cake de goiabada, sorvete artesanal de chocolate branco, crumble e chantilly.
Opção 2 Entrada: Bolinho de arroz empanado em massa crocante com parmesão salteado e aioli de ervas e pimenta de cheiro. Prato Principal: Filé Mignon ao molho de mostarda à l’ancienne e risoto de parmesão argentino. Sobremesa: Crocante de Bis Oreo – mousse de doce de leite, sorvete de chocolate, chantilly, crumble de chocolate e Bis Oreo.
CLEMENTINA Entrada: Creme de queijo burrata com farofa temperada de parmesão, acompanhada por salada de alface e tomatinhos cereja. Prato Principal: Risoto na manteiga com lascas de tilápia grelhada e amoras. Sobremesa: Sopa de frutas vermelhas acompanhada por sorvete de creme e crocante de açúcar e castanha.
EMPÓRIO DIVINO Entrada: Ceviche de tilápia com puré de limão siciliano. Prato Principal: Penne al salmone, mexilhões e bacon. Sobremesa: Panelinha de gordices – mix de ganaches e chocolates ao leite, branco e meio amargo com castanhas selecionadas.
L’ENTRECÔTE DE PARIS Opção 1 Entrada: Salada de folhas verdes com tomate cereja, nozes salpicadas e molho à base de mostarda e iogurte. Prato Principal: L'entrecôte Executivo 150 gramas acompanhado de batata frita e molho especial. *Sem reposição. Sobremesa: Creme caramel ou cheesecake.
Opção 2 Entrada: Cubos de queijo Golby empanados com farinha Panko. Prato Principal: L'entrecôte Burguer – pão brioche com blend de carne da casa, queijo Golby, queijo Monterrey Jack e crispy de alho poró. Sobremesa: Cheese cake com calda de frutas vermelhas.
POINT DO BAROLO (SOMENTE JANTAR) Entrada: 2 chopes Prato Principal: Fatias de pancetta suína fritas com molho acompanhadas de cubos de mandioca e pimenta biquinho. *Praças de alimentação com menus a R$ 22,90 e cafeterias a R$ 11,90 *As sugestões dos pratos oferecidos nas praças de alimentação e demais operações estão no site www.centershopping.com.br