27/03/2019 às 08h01min - Atualizada em 27/03/2019 às 08h01min

Temporada Gourmet volta com uma ação solidária em Uberlândia

Center Shopping doará R$ 1 de cada prato consumido no menu da temporada para a AACD

DA REDAÇÃO
Foto: Divulgação
A Temporada Gourmet do Center Shopping chega à 9ª edição com um viés solidário. Quem consumir um dos pratos dos restaurantes participantes da ação contribuirá com R$ 1 que será destinado à AACD de Uberlândia dentro da campanha Temporada Gourmet Solidária. A AACD ajuda na reabilitação e reintegração de crianças, adolescentes e adultos portadores de deficiência física à sociedade. E para acompanhar o andamento da ação solidária, será instalado um painel com a atualização do número de pratos vendidos, no piso 1, na entrada principal pelo estacionamento da avenida João Naves de Ávila.

A temporada, que começou na última quinta-feira (21) e se estende até o domingo (31) traz outra novidade. Pela primeira vez foi montado o Mercado Gourmet, que criou uma estrutura aconchegante na Praça Central do empreendimento. Ali deve haver uma aproximação maior aproximação entre produtores que oferecem degustação de produtos variados e o consumidor final.

Até domingo os frequentadores do shopping terão a chance de conhecer os menus a preços únicos nos restaurantes, praças de alimentação e cafeterias. Dessa vez, será possível também pedir somente o prato principal. Outra forma de os clientes saírem ganhando é o sorteio de 50 cafeteiras baristas. Pode concorrer quem fizer compras na área de alimentação do Center shopping durante a Temporada Gourmet. A cada R$ 150 em compra é disponibilizado um cupom, que será entregue no balcão instalado no piso 2, próximo aos elevadores. Serão feitos quatro sorteios. O primeiro sorteio será amanhã (28) e o último no dia 1º de abril.

Os menus completos nos seis restaurantes participantes da Temporada Gourmet terão preço único de R$ 43,90 nos restaurantes, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Quem optar somente pelo prato principal pagará R$ 29,90. Nas duas praças de alimentação, por R$ 22,90 haverá menus com prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa, enquanto as cafeterias terão delícias especiais a R$ 11,90.

Confira os menus dos restaurantes participantes da 9ª Temporada Gourmet

BAROLO
Opção 1
Entrada: Insalata Zuchine - Abobrinha grelhada ao molho de vinho, molho pesto com erva doce, guarnecida com presunto de Parma, nozes, mussarela de búfala e mini tomates frescos.
Prato Principal: Baby Beef à italiana - Delicioso corte nobre de miolo de alcatra angus ao molho mostarda acompanhado de risoto de aspargos e queijo cremoso.
Sobremesa: Sabores italianos – Bolo de licor com castanhas, caçarola italiana, creme mascarpone, creme inglês e panforte.

Opção 2
Entrada: Insalata Zuchine - Abobrinha grelhada ao molho de vinho, molho pesto com erva doce, guarnecida com presunto de Parma, nozes, mussarela de búfala e mini tomates frescos.
Prato Principal: Duo de pescados com risoto cítrico de shitake e brócolis - Salmão e Abadejo grelhados, ervas e mini tomates acompanhado de risoto de shitake, brócolis e limão de siciliano.
Sobremesa: Sabores italianos - Bolo de licor com castanhas, caçarola Italiana, creme mascarpone, creme inglês e panforte.
 
CARAMEL
Opção 1
Entrada: Salada Caesar - alfaces americana e roxa, croûtons, cubos de bacon e molho caesar.
Prato Principal: Tagliatelle ao creme de parmesão, filé de frango grelhado em cubos, ervilhas frescas e azeitonas pretas.
Sobremesa: Julieta – Cheese cake de goiabada, sorvete artesanal de chocolate branco, crumble e chantilly.

Opção 2
Entrada: Bolinho de arroz empanado em massa crocante com parmesão salteado e aioli de ervas e pimenta de cheiro.
Prato Principal: Filé Mignon ao molho de mostarda à l’ancienne e risoto de parmesão argentino.
Sobremesa: Crocante de Bis Oreo – mousse de doce de leite, sorvete de chocolate, chantilly, crumble de chocolate e Bis Oreo.
 
CLEMENTINA
Entrada: Creme de queijo burrata com farofa temperada de parmesão, acompanhada por salada de alface e tomatinhos cereja.
Prato Principal: Risoto na manteiga com lascas de tilápia grelhada e amoras.
Sobremesa: Sopa de frutas vermelhas acompanhada por sorvete de creme e crocante de açúcar e castanha.
 
EMPÓRIO DIVINO
Entrada: Ceviche de tilápia com puré de limão siciliano.
Prato Principal: Penne al salmone, mexilhões e bacon.
Sobremesa: Panelinha de gordices – mix de ganaches e chocolates ao leite, branco e meio amargo com castanhas selecionadas.

L’ENTRECÔTE DE PARIS
Opção 1
Entrada: Salada de folhas verdes com tomate cereja, nozes salpicadas e molho à base de mostarda e iogurte.
Prato Principal: L'entrecôte Executivo 150 gramas acompanhado de batata frita e molho especial. *Sem reposição.
Sobremesa: Creme caramel ou cheesecake.
 
Opção 2
Entrada: Cubos de queijo Golby empanados com farinha Panko.
Prato Principal: L'entrecôte Burguer – pão brioche com blend de carne da casa, queijo Golby, queijo Monterrey Jack e crispy de alho poró.
Sobremesa: Cheese cake com calda de frutas vermelhas.
 
POINT DO BAROLO (SOMENTE JANTAR)
Entrada: 2 chopes
Prato Principal: Fatias de pancetta suína fritas com molho acompanhadas de cubos de mandioca e pimenta biquinho.
*Praças de alimentação com menus a R$ 22,90 e cafeterias a R$ 11,90
*As sugestões dos pratos oferecidos nas praças de alimentação e demais operações estão no site www.centershopping.com.br
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