08/10/2019 às 08h00min - Atualizada em 08/10/2019 às 08h00min

Temporada Gourmet chega à 10ª edição mantendo o padrão de qualidade e variedade

Diversidade de sabores incentiva as pessoas a saírem de casa e degustarem os pratos do evento

ADREANA OLIVEIRA
O Ribs Pasta é opção do restaurante Outback para a 10ª Temporada Gourmet | Foto: Divulgação

Se você tem a sensação de que os dias estão cada vez mais longos e que faltam horas para fazer tudo que você se propôs para a semana, vale a pena desacelerar um pouco. Um bom momento gastronômico inserido em sua agenda pode proporcionar aquele tempinho para recarregar as energias e começar a semana com novas perspectivas. Pode ser sozinho, acompanhado, com a família, com amigos ou celebrando o amor.

O setor gastronômico uberlandense tem expandido a cada ano, com iniciativas como o Festival Tempera, ocorrido recentemente, a Oktoberfest da cidade que já tem mais de um evento no mês e mais o circuito de bares que conhecemos. Uma dessas iniciativas chega à 10ª edição, é a Temporada Gourmet, realizada pelo Center Shopping.

Nesta edição, que começou na última quinta-feira (3) e vai até domingo (13), com menus completos nos restaurantes a R$ 43,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Caso queira optar somente pelo prato principal, o valor fica em R$ 29,90. Nas duas praças de alimentação há ofertas a R$ 22,90, com direito a prato principal, mais entrada e/ou bebida ou sobremesa e as cafeterias também aderiram novamente com menus a R$ 11,90.

A Temporada Gourmet mantém ainda um viés social por meio da “Temporada Gourmet Solidária”. Nesta ação o Center Shopping doará ao instituto Pontes de Amor, R$ 1 para cada prato vendido, dentro dos menus da Temporada Gourmet, nestes 11 dias do evento. A instituição trabalha com a facilitação à convivência social, familiar e comunitária da criança e do adolescente em processo de adoção ou em estado de acolhimento.

Os clientes também poderão levar para casa uma garrafa de vinho branco frisante Celebration Portuga. Nesta promoção é preciso juntar R$ 120 em cupons fiscais de compras de alimentação no shopping, no período da Temporada, e trocar pelo presente no balcão instalado no piso 1.

MENUS

BAROLO

Opção 1
Entrada: Salada Caprese - mix de mil folhas, tomate cereja, mozzarella de búfala, lascas de parmesão e molho pesto.
Prato Principal: Saltimbocca Alla Romana - Filé mignon grelhado com folha de sálvia e presunto de parma, acompanhado de fettucine massa fresca salteada na manteiga com ervas e fonduta de queijos Brie e Mozzarella.
Sobremesa: Coconut - sorvete de coco artesanal acompanhado de coco fresco e calda chocolate meio amargo.
 
Opção 2
Entrada: Salada Caprese - mix de mil folhas, tomate cereja, mozzarella de búfala, lascas de parmesão e molho pesto. 
Prato Principal: Tilápia Bellagio - Filé de Tilápia empanado na farinha Panko, grelhado e acompanhado de gnocchi artesanal ao molho sugo, tomates cereja confit e finalizado com rúcula, queijo parmesão e molho cítrico.
Sobremesa: Coconut - Sorvete de coco artesanal acompanhado de coco fresco e calda de chocolate meio amargo.

CARAMEL

Opção 1
Entrada: Salada de Mix de folhas - alface americana e roxa, rúcula, melão, tomate cereja assado, lascas de parmesão e molho de laranja com ervas.
Prato Principal: Filé Mignon ao molho Roti com risoto de castanhas.
Sobremesa: Taça Kit Kat White - mousse de chocolate com sorvete de coco, calda de chocolate, marshmallow e Kit Kat White.

Opção 2
Entrada: Bolinho de baião de dois empanados em massa crocante servido com azeite de ervas e pimenta de cheiro.
Prato Principal: Saint Peter com purê de banana da terra.
Sobremesa: Meringata - sorvete de chocolate branco, suspiro, calda de morangos, chantilly e crumble.
 
CLEMENTINA*
Entrada: Encevichado de Tilápia - ceviche de tilápia com leite de tigre e batata baroa ao suco de laranja.
Prato Principal: Mignon ao cogumelo e purê - filet mignon com cogumelos ao azeite de trufas brancas e purê de batata com banana em crosta de queijo.
Sobremesa: Abacaxi Tropical - abacaxi grelhado com mel e sorvete de coco, morango e chocolate.
 
EMPÓRIO DIVINO
Entrada: Carpaccio Bovino com saladinha amazonita, lascas de parmesão e maionese de limão siciliano.
Prato Principal: Picanha de muracha com risotto divino (milanese - linguiça de pernil e bacon).
Sobremesa: Chiacchiere com doce de leite e ganache.
 
L’ENTRECÔTE DE PARIS

Opção 1
Entrada: Mix de folhas, lâminas de vegetais, tomate grape e molho da casa.
Prato Principal: Filé mignon grelhado com molho roti e arroz cremoso.
Sobremesa: Milk cream com queijo banhado com calda de goiabada.
 
Opção 2
Entrada: Mix de folhas, lâminas de vegetais, tomate grape e molho da casa.
Prato principal: Corte tradicional L’entrecôte 150g com molho de mostarda e frutas.
Sobremesa: Milk cream com queijo banhado com calda de goiabada.
 
POINT DO BAROLO*

Opção 1
Entrada: 01 Cerveja Baden Baden 600 ml
Prato Principal: Bife de chorizo grelhado acompanhado de batatas rústicas e molho aioli e chimichurri.
 
Opção 2
Entrada: 01 Cerveja Baden Baden 600 ml
Prato Principal: Filé de frango empanado e recheado com queijo coalho acompanhado de batatas rústicas, molho aioli e geléia de pimenta.
 
OUTBACK
Entrada: Refrigerante ou Chá refil
Prato Principal: Ribs Pasta - Fettuccine envolto no delicioso molho Alfredo com bacon e mix de queijos para a perfeita cremosidade.
Finaliza com Ribs On The Barbie desfiada. Servida com pão australiano temperado com manteiga e temperos especiais da casa.

*Abertos somente para o jantar.

MAIS INFORMAÇÕES: centershopping.com.br
Os clientes também poderão levar para casa uma garrafa de vinho branco frisante Celebration Portuga. Para participar desta promoção basta juntar R$120,00 em cupons fiscais de compras de alimentação no Shopping, no período da Temporada, e trocar pelo presente no balcão instalado no piso 1, em frente à PB Kids.

Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »