Verdinho empata na Toca e segue líder

Equipe volta a campo no dia 15 de junho, contra o Tupi

DA REDAÇÃO
(Gustavo Aleixo/Cruzeiro)
Uberlândia Esporte Clube e Cruzeiro se enfrentam na tarde desta quarta-feira (29) pela oitava rodada do Campeonato Mineiro Sub-20. Em partida disputada na Toca da Raposa I, o Verdinho ficou a maior parte do tempo à frente do placar e empatou por 1 a 1 com a Raposa.

Lucas Carioca abriu o placar para o Uberlândia aos 11 minutos do primeiro tempo cobrando pênalti. O empate dos donos da casa veio no último minuto da segunda etapa, depois de seis minutos dados de acréscimos.

Com o resultado, o Uberlândia segue líder absoluto da competição somando 22 pontos, de forma invicta e tendo como campanha sete vitórias e um empate.

A equipe folga na próxima rodada e só volta a campo no dia 15 de junho, quando enfrenta o Tupi, ás 15h, em Juiz de Fora.