02/05/2019 às 08h37min - Atualizada em 02/05/2019 às 08h37min

Atlético-MG vence o Vasco fora de casa com golaço no fim

Resultado garante o time mineiro na liderança do campeonato

FOLHAPRESS
Chará garantiu o triunfo do Galo com belo gol no fim da partida (Bruno Cantini/Atlético)

Com um lindo gol do colombiano Chará aos 44min do segundo tempo, o Atlético-MG venceu o Vasco por 2 a 1 nesta quarta-feira (1º), em pleno estádio de São Januário.

Com o resultado, o time mineiro se manteve com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro, com seis pontos. Os cariocas, por sua vez, seguem sem nenhum ponto na competição.

Todos os tentos saíram apenas na segunda etapa. Elias abriu o placar para os mineiros aos 13min. Pouco depois, Maxi López empatou para os donos da casa, o que não evitou a derrota sacramentada já perto do fim.

No próximo sábado (4), o Vasco enfrenta o Corinthians em Manaus, em partida com mando vascaíno, enquanto o Atlético-MG visita o Ceará em Fortaleza.

VASCO
Alexander, Claudio Winck, Werley, Ricardo Graça e Henrique; Fellipe Bastos (Andrey), Lucas Mineiro, Yan Sasse, Yago Pikachu (Rossi) e Marrony (Valdívia); Maxi López. T. (interino): Marcos Valadares

ATLÉTICO-MG
Victor, Guga, Réver, Igor Rabello e Fábio Santos; Zé Welison (Jair), Elias, Geuvânio, Chará e Luan (Maicon); Ricardo Oliveira. T. (interino): Rodrigo Santana

Estádio: São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Juiz: Raphael Claus (SP)
Auxiliares: Danilo Ricardo Simon e Daniel Luis Marques (SP)
Gols: Elias (CAM), aos 13min, Maxi López (VAS), aos 20min, e Chará (CAM), aos 44min do 2º tempo