Com dois gols de Léo Verdão goleia líder e sobe para a vice-liderança

No sábado, o CAP Uberlândia venceu o Athletic fora de casa

Da Redação
Léo comemorando o segundo gol marcado diante do Serranense (UEC/Divulgação)
O final de semana foi bom para o futebol da cidade. Na manhã deste domingo (17), no Estádio Parque do Sabiá, o Uberlândia Esporte Clube bateu o líder da competição, Serranense, por 3 a 0, pela sexta rodada. Foi a terceira vitória seguida do Verdão na competição, que chegou aos 13 pontos e saltou da terceira para a segunda colocação. Aslen  aos 47 do primeiro tempo abriu o placar para o time alviverde. No segundo tempo, o prata da casa Léo entrou para dar números finais ao confronto, marcando aos 40 e 48 minutos. A equipe segue firme  no G4, grupo que garante classificação para as semifinais.O Verdão volta a jogar no próximo domingo (24), quando receberá o América de Teófilo Otoni, às 10h, mais uma vez no Sabiá.

CAP

Depois de ser derrotado em casa na útima rodada, o CAP Uberlândia buscou a reabilitação jogando no sábado (16) em São João Del Rei. A equipe comandada pelo técnico Wantuil Rodrigues venceu o Athletic por 1 a 0, gol assinalado por Danielzinho. Com o segundo triunfo conquistado, o CAP está na sétima colocação com oito pontos e apenas a dois pontos do quarto colocado, Uberaba, que tem dez.  Na próxima rodada, a equipe folga na tabela e automaticamente somará mais três pontos e três gols de saldo relativos à desistência do Tricordiano. O time só volta a jogar no dia 30, contra o Uberaba no Estádio Uberabão.