02/03/2019 às 19h04min - Atualizada em 02/03/2019 às 19h04min

Uberlândia bate o Nacional de Muriaé e entra no G4

Da Redação
Jhulliam marcou duas vezes para o Verdão
Em jogo na tarde deste sábado (2), no Estádio Parque do Sabiá, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro - Módulo II,  o Uberlândia Esporte Clube bateu o Nacional de Muriaé por 3 a 2, conquistando sua primeira vitória no Campeonato Mineiro - Módulo II.

A equipe alviverde saltou da sétima posição para o terceiro lugar (G4), zona classificatória para as semifinais.
Todos os gols saíram no segundo tempo. Léo Índio abriu o placar para o Nacional aos 13 minutos. Mesmo com um homem a menos, já que o zagueiro Rogério acabou expulso, o Verdão foi para cima e virou a partida. Jhulliam, duas vezes, marcou aos 21 e aos 36, chegando aos quatro gols na competição.
Mas as maiores emoções ficaram guardadas para os acréscimos. Aos 46, Léo Índio empatou para o time de Muriaé.

Quando tudo levava crer que o jogo ficaria mesmo no 2 a 2, veio a última dose de emoção. Fernandinho fez um "carnaval" pelo lado esquerdo e,  depois do cruzamento,  Carlos Magno empurrou para as redes, fazendo 3 a 2 dando a vitória ao Verdão.
O time volta a jogar no próximo sábado (9), quando encara o Democrata, às 16h, na Arena do Jacaré em Sete Lagoas.