09/02/2019 às 17h48min - Atualizada em 09/02/2019 às 17h48min

Verdão e CAP perdem na rodada de abertura do Módulo II

Da Redação
Time do Verdão em aquecimento na Arena do Calçado em Nova Serrana (José Elias/Rádio América)
Uberlândia Esporte Clube e CAP Uberlâmadia não começaram bem o Campeonato Mineiro - Módulo II e ambos foram derrotados pelo placar de 1 a 0, em rodada de abertura, na tarde deste sábado (9). Jogando em Nova Serrana, em um jogo muito equilibrado, o Verdão levou um gol aos 39 minutos da primeira etapa, marcado por Dudu. No segundo tempo, a equipe pressionou, colocou uma bola na trave com o atacante Fernandinho, mas não conseguiu chegar ao empate. Já o CAP, jogando no Estádio Parque do Sabiá, foi surpreendido pelo América de Teófilo Otoni. O gol da equipe do Vale do Mucuri foi marcado por Richard, ainda no primeiro tempo.

O CAP  volta a jogar no dia 18 (segunda-feira), contra o Nacional, às 20h, em Muriaré. Já o Verdão, com a desistência do Tricordiano, folga na segunda rodada e só volta a jogar no dia 23 (sábado), fazendo o derby contra o CAP, às 16h, no Estádio Parque do Sabiá.