13/04/2018 às 11h16min - Atualizada em 13/04/2018 às 11h16min

​Cake Boss diz que está mais exigente no 'Batalha dos Confeiteiros'

FOLHAPRESS | SÃO PAULO
Buddy Valastro volta à tela da Record no dia 18 de abril | Foto: Edu Moraes/Record TV

Buddy Valastro, o Cake Boss, está empolgado com a nova estreia da segunda temporada do "Batalha dos Confeiteiros Brasil", no próximo dia 18, às 22h30, na Record. O apresentador disse que ficou surpreso com a qualidade dos profissionais que participarão da segunda temporada.

"Mas posso dizer que estou mais exigente", afirmou o chef, que elogiou os participantes brasileiros: "Você vê verdade neles. Fora isso, eles me veem como alguém próximo, como um membro da família". O programa é um formato e coprodução da Discovery Networks e produzido pela Endemol Shine Brasil.

Na atração, 16 participantes de diferentes personalidades e regiões do país disputam a chance de trabalhar com Buddy em uma de suas lojas Carlo´s Bakery, que atrai clientes do mundo inteiro. Os competidores precisarão enfrentar uma série de desafios sempre sob o olhar atento do apresentador e de seus convidados.

Para a avaliação do desempenho dos concorrentes, Buddy contará também com a ajuda de convidados especiais, como Xuxa Meneghel, Ana Hickmann, Rick Bonadio, Sergio Loroza, Chiquinho Scarpa, Olivier Anquier, Valesca Popozuda e Fábio Porchat, entre outros.

O Batalha dos Confeiteiros também será exibido no canal Discovery Home & Health, a partir do dia 20 de abril, às 22h30.

Conheça os participantes:

- Alessandra Peruzzo (Alê Peruzzo)
São Paulo - SP
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos decorados com pasta americana e doces finos

- Cleverson
Junqueirópolis - SP
Formação: Pós-Graduação em Artes Visuais, professor de Artes
Especialidade: decoração em pasta americana e bolos especialidados

- Dominique Conceição
Canoinhas - SC
Formação: Gastronomia
Especialidade: bolos esculpidos

- Elisabeth Teodoro
São Paulo - SP
Formação: Direito, prótese dentária e Psicanálise
Especialidade: modelagens em geral, bolos, flores de açúcar e docinhos

- Giovanni
Itália e Balneário Camboriú - SC
Formação: Economista e confeiteiro
Especialidade: doces diversos com chocolate

- Iara Cavalcanti
Aracaju - SE
Formação: Design Gráfico
Especialidade: bolos com efeito, flor de açúcar, modelagem e bolos de casamento

- Ícaro Lobo
Salvador - BA
Formação: Confeitaria, cake designer
Especialidade: bolos de casamento, infantis temáticos, formatura, flores de açúcar, doces,
bolos, sobremesas e tortas

- Igor
São Paulo - SP
Formação: Confeitaria, cake designer
Especialidade: decoração e bolos de casamento

- Ineu
Rondonópolis - MT
Formação: piloto privado, chocolatier, confeiteiro.
Especialidade: flores de açúcar e bolos em formato de prédios

- James Lhu
Cingapura - Salvador -BA
Formação: Marcenaria
Especialidade: cobrir bolos grandes, fazer o bolo, bater e assar a massa

- Luiz Toledo
Socorro - SP
Formação: Arquitetura
Especialidade: bolos temáticos, bolos decorados com pasta americana, esculturas,
desenho, confeitaria infantil, bolos de casamento e 15 anos, fabricação de
pasta americana, decoração com bico de glacê e flores de açúcar.

- Manuela Weyne
Fortaleza -CE
Formação: Direito
Especialidade: bolos delicados com aquarelas, flores de açúcar e bonequinhos em 3D.

- Rita Santos
Belém - PA
Formação: Direito
Especialidade: criar bolos compondo cores, detalhes e acabamento.

- Suyan Lolas
Rio de Janeiro - RJ
Formação: Direito
Especialidade: bolos esculpidos e estruturados. Bolos pintados à mão.

- Tati Benazzi
São Paulo - SP
Formação: Publicidade e Propaganda
Especialidade: bolos esculpidos, pasta americana em geral, aerografia e modelagem.

- Vinícius
Duque de Caxias - RJ
Formação: Designer gráfico e confeiteiro e pós-graduado em pâtisserie
Especialidade: bolos infantis, modelagem em pasta americana e pintura em bolo
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »