05/03/2018 às 17h26min - Atualizada em 05/03/2018 às 17h26min

CAP pega o Guarani no Sabiá

ÉDER SOARES | REPÓRTER

O CAP Uberlândia volta a campo no próximo sábado (10) e terá um compromisso difícil. A equipe enfrenta o líder do Módulo II, Guarani, que soma nove pontos, às 16h, no Estádio Parque do Sabiá.

O time da cidade conquistou mais um bom resultado no Campeonato Mineiro – Módulo II. A equipe foi até Coronel Fabriciano, no Vale do Aço, onde arrancou um empate sem gols diante do Social, pela quarta rodada. A partida começou na noite de sábado (3), mas foi interrompida no intervalo devido ao temporal que caiu sobre aquela região, alagando por completo o gramado do Estádio Luizão. O segundo tempo da partida foi reiniciado no dia seguinte, às 11h, e o placar não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o CAP se mantém como a única equipe invicta da competição. Apesar de ter perdido a liderança para o Guarani de Divinópolis, que na rodada goleou o Democrata por 6 a 2 e foi aos nove pontos, o clube se mantém no G4, estando agora na vice-liderança com oito pontos (duas vitórias e dois empates). Lembrando que dos quatro jogos realizados pelo CAP na competição, três deles aconteceram fora de casa.

“Foi uma situação complicada, pois jogamos o segundo tempo da partida, no domingo, já bastante desgastados pelo cansaço do campo pesado no dia anterior e também por já estar a uma semana praticamente fora de casa. Mas o time foi brioso, conseguiu se segurar bem e por muito pouco não venceu o jogo”, disse o técnico do CAP, Luiz Eduardo.