05/03/2018 às 09h50min - Atualizada em 05/03/2018 às 09h50min

Verdão bate Patrocinense no Parque do Sabiá

ÉDER SOARES | REPÓRTER
Alê foi o autor do gol que garantiu a vitória do UEC | Foto: Fernando Aquino/UEC

O Uberlândia Esporte Clube conquistou uma vitória importante na tarde deste domingo (4), diante da Patrocinense, no Estádio Parque do Sabiá. O gol da vitória do verdão, a terceira no Campeonato Mieiro, foi anotado pelo meia Alê, aos 15 minutos do primeiro tempo. O time teve várias oportunidades para ampliar o marcador ao longo de toda a partida, mas o placar terminou mesmo em 1 a 0.

Dessa forma, o Uberlândia deixou a última colocação do Mineiro, figurando agora na 11ª colocação, com nove pontos, mas muito próximo de seus concorrentes na luta contra o rebaixamento. O clube segue também com amplas possibilidades de terminar a primeira fase entre os oito primeiros que avançam às quartas de final.

Na próxima quinta-feira (8), o Verdão recebe o Atlético, às 19h15, no Estádio Parque do Sabiá, pela penúltima rodada. Uma vitória diante do Galo tira o time da zona da degola e o deixa a um passo da classificação.