01/03/2017 às 09h10min - Atualizada em 01/03/2017 às 09h10min

Verdão se reapresenta pensando no América Mineiro

De volta ao G4 do Campeonato, time recomeçou ontem os trabalhos para a próxima partida

ÉDER SOARES – ESPECIAL PARA O DIÁRIO
Marcos Nunes, sobre os ombros de Alê, marcou o terceiro gol do Verdão contra o América-TO

De volta ao G4 do Campeonato Mineiro, o Uberlândia Esporte clube se reapresentou na manhã de ontem, no CT Ninho do Periquito, onde recomeçou os trabalhos visando ao compromisso da sexta rodada, que acontece no próximo no domingo (5), contra o América Mineiro, às 18h30, na Arena Independência.

Com a vitória por 3 a 0 sobre o América – TO,  no último domingo, no Estádio Parque do Sabiá, o Verdão chegou aos nove pontos, assumiu a terceira colocação e retornou ao G4, grupo dos quatro times que avançam às semifinais, ao final da fase classificatória. Os gols da vitória alviverde foram assinalados pelo meia Diogo Peixoto, aos seis minutos do primeiro tempo; novamente Peixoto, aos 19 minutos da segunda etapa, e o terceiro veio através de Marcos Nunes, aos 46 minutos.

O técnico Paulo Cezar Catanoce surpreendeu ao fazer seis alterações na equipe que vinha atuando e havia perdido os dois últimos jogos. Cesinha entrou na lateral direita, no lugar de Rodney, que foi para a cabeça de área no lugar de Bruno Moreno. Na meia de criação saiu Marco Goiano e entrou o nome do jogo, Diogo Peixoto.

No ataque mais duas mudanças, com Schumacher na vaga de Reinaldo Alagoano e Jeferson Berger no lugar de Vanger.  Na zaga, a única mudança obrigatória com Bruno Costa substituindo Mauro Viana, que cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo.

“Era uma oportunidade que eu vinha esperando e, graças a Deus, ela veio e eu pude ajudar o Uberlândia a vencer. Fizemos um jogo muito bom, no qual perdemos muitos gols, mas, no final, veio a recompensa  que são os três pontos. Agora temos que voltar nosso foco para o América Mineiro, que será mais uma batalha para o nosso time”, disse Diogo Peixoto.

Catanoce

Feliz com o resultado, mas sempre demonstrando os pés no chão, o técnico Paulo Cézar Catanoce garante que as mudanças estavam previstas e que precisavam acontecer e que esta mesma equipe deverá ser mantida para o jogo contra o América, no próximo domingo “Somos sempre transparentes com os jogadores e conversamos com todos sobre as mudanças. O time se portou muito bem diante de um bom adversário, os gols saíram e esta vitória nos dá uma tranquilidade para a sequência do campeonato, é claro, sem acomodação”, afirmou.