Diário de Uberlândia | jornal impresso e online Publicidade 1140x90
04/11/2020 às 15h00min - Atualizada em 04/11/2020 às 15h00min

Com mais de 30 pratos inscritos, começa nesta quarta-feira a 2ª edição do Festival Tempera Cultura e Sabores

PUBLIEDITORIAL
A partir desta quarta-feira (4), a diversidade gastronômica entra em cena na cidade de Uberlândia. É que começa a 2ª edição do Festival Tempera Cultura e Sabores, com a curadoria da Abrasel e do Sebrae. O evento vai até o dia 15 de novembro, com 18 estabelecimentos participantes e a entrega dos pedidos será em sistema de delivery. São mais de 30 sabores diferenciados, preparados com base nos protocolos sanitários recomendados pelas autoridades do comitê Covid-19. No menu, pizzaria, hamburguerias, cervejaria, comida chinesa, mineira e árabe, além de vegetariana e cardápio doce, com receitas de dar água na boca. Os pedidos deverão ser feitos pelo site do festival e terão valores únicos de R$ 25,00 ou R$ 45,00.

“No ano passado, o Festival Tempera Cultura e Sabores reuniu nos dois dias cerca de cinco mil pessoas, gerando R$ 90 mil em negócios. Neste ano, por conta do cenário econômico decorrente da pandemia, o evento visa gerar para as empresas participantes um incremento no volume de vendas e dar maior visibilidade no mercado gastronômico local. Incentivamos os consumidores a aproveitarem os preços especiais a experimentarem pratos de restaurantes consagrados, com cardápios especiais e prestigiar o evento, fazendo seus pedidos”, enfatiza o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Triângulo Mineiro (Abrasel TMG), Fábio Bertolucci.

Além de todas as delicias, o Festival traz uma série de lives com chefs de cozinha como Paulo Jesus, do Bali Burger; Luciano Macri, Divino Cozinha; a confeiteira Ivana Lima; a chef Rosiane Costa Figueira, do Senac Minas e com o premiado Chef Pizzaiolo Jhony Freitas. 

Os restaurantes participantes são: Água Doce Cachaçaria, Bali Burger, Caramel, Casa das Tortas, Le Café com Chocolá, Libertas, Curcino’s, Dalel Empório Árabe, Divino Cozinha, Ferreira Pizza, Grand China, Jin Jin, La Broca, Mr. Fritz, Outback, Santa Comedoria, Terra Brasilis, ÜBERBRÄU. O cardápio completo com os preços pode ser consultado nas redes sociais do evento.

O Festival Tempera Delivery conta com  o patrocínio da Brasal Incorporações e da Bem Brasil Alimentos e com o o apoio da Coca-Cola, Lemon Energia, Fã Condimentos, Agência 360 Graus, TV Integração e Café Cajubá, além do apoio educacional do Senac e apoio institucional do Jornal Diário de Uberlândia.

 
  • Acesse: www.festivaltempera.com.br
  • Instagram: @festivaltempera
  • www.facebook.com/festivaltempera

*Essa publicação é de responsabilidade do anunciante e não representa necessariamente a opinião do Diário de Uberlândia.
 

Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Diário de Uberlândia | jornal impresso e online Publicidade 1140x90