01/09/2020 às 15h33min - Atualizada em 01/09/2020 às 15h33min

Praia Clube Futsal é derrotado pelo Corinthians na segunda rodada da LNF

Equipe de Uberlândia ainda não venceu na competição; praianos voltam às quadras na quarta (2)

AGÊNCIA BRASIL

O Praia Clube Futsal foi derrotado pelo Corinthians na segunda rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). A equipe uberlandense visitou os paulistas nesta segunda-feira (31) no ginásio Wlamir Marques, na capital paulista, e saiu derrotado por 6 a 3. Com o resultado, os corinthianos conquistaram a primeira vitória na competição, enquanto que os praianos ainda não triunfaram no campeonato nacional.

A goleada do Corinthians começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Aos 5 minutos, o alvinegro paulista vencia o confronto por 2 a 0, com gols de Henrique e Igor. O Praia descontou com Zazá e empatou com Murilo, em tiro livre após a quinta falta adversária, antes do intervalo.

Na etapa final, Jackson Samurai recolocou os anfitriões na frente. Guilhermão entrou no jogo e ampliou. Instantes depois, Batalha fez o quinto e Samurai novamente chegou ao sexto. Quase no fim da partida, Murilo anotou mais um gol para o Praia e diminuiu o placar.

O Corinthians estreou com derrota para o Magnus Sorocaba, por 7 a 4, na sexta (28), também em casa. Já o Praia estreou na LNF com um empate por 1 a 1 com o Real Brasília, na capital federal. O time de Uberlândia ainda não jogou dentro de casa.

O Praia volta às quadras nesta quarta (2), contra o Magnus, às 16h, em Votorantim (SP).