05/04/2017 às 09h02min - Atualizada em 05/04/2017 às 09h02min

Praia perde em casa para o Osasco

Mesmo jogando na Arena Praia, na noite de ontem (4), o Dentil/Praia Clube não conseguiu desempenhar o seu melhor voleibol e viu o Osasco (SP) abrir 2 a 0 na série melhor de cinco das semifinais da Superliga Feminina de Vôlei. O time paulista fez 3 sets a 0,  com parciais de 19/25,  22/25 e 22/25. As equipes voltam a jogar na próxima sexta-feira (7), às 19h, em São Paulo. Se o Osasco voltar a vencer estará classificado para a grande final. O Praia precisa vencer de qualquer maneira para forçar o quarto jogo.

No primeiro set, o Praia começou bem, equilibrando o jogo, mas o time paulista passou a sacar melhor, virando o placar para 15 a 12.  Tranquilo e contando com os erros praianos, o Osasco fechou o set por 25 a 19.

No segundo set, o Praia voltou cometendo os mesmos erros. Sem tomar conhecimento, o Osasco seguiu sacando bem e aproveitando a maior parte dos contra-ataques. Final do set, Osasco 25 a 22.

No terceiro set, o técnico Ricardo Picinin voltou com Carla no lugar de Michelle Pavão. A torcida passou a empurrar o time, que virou o placar (10 a 9) e continuou na frente, sempre com um ponto de vantagem. Mas, no final da partida, o Praia parou e deu chances para as paulistas virarem o placar, até fechar o set em 25 a 22 e o jogo por 3 sets a 0.

“Acho que ainda não tem nada perdido. Ainda temos chances, pois uma vitória no próximo jogo nos recoloca na briga para estar na final. Vamos colocar a cabeça no lugar, ver o que erramos e partir para São Paulo em busca da vitória”, disse o técnico Ricardo Picinin.